Фен Хуан Дань Цун

900,00
р.
Сбор происходит четыре раза в году. Лучшим считается чай, собранный осенью. Сырьё с разных деревьев никогда не смешивают, потому что у листа каждого дерева собственный, индивидуальный вкус и характер. После сбора листья подвяливают, вручную разминают, чтобы ускорить процесс ферментации, затем скручивают, прожаривают и высушивают.

Тёмная заварка источает сильный табачно-травянистый аромат. В прогретой гайвани он дополняется букетом экзотических цветов и пряностей, припралленных медовой ноткой. Настой янтарный, густой, красивый, с неуловимым сложным ароматом.

Вкус у Фен Хуан Дан Цун гораздо сильнее аромата — основное тело вкуса пряно-цветочное, послевкусие сладкое, с искристой терпкостью и лёгкой горечью.

Категория: Улун Темный

Подача: Подается с термосом с кипятком емкостью 1л